Председатель «Приватбанка» назвал ожидаемую прибыль в 2019 году

Председатель правления "ПриватБанка" Петр Крумханзл убежден, что ожидаемая прибыль банка в 2019 году составит 10 миллиардов гривен. Об этом он заявил в комментарии местным СМИ.

Время чтения: 48 Секунд

Он акцентировал внимание на том, что это лишь предварительная оценка. Вместе с тем Крумханзл считает, что прибыль банка не только достигнет этой цифры, но и превысит ее.  

Член правления также ответил на вопрос о возвращении банка бывшим собственникам. По его мнению, "Приватбанк" уже невозможно вернуть. 

"Во-первых, банк вне политики. А что касается смены собственника, то мы неоднократно заявляли, что единственным юридически и практически возможным путем выхода Минфина из числа акционеров является продажа банка международному инвестору. Это наша стратегическая цель", — пояснил Крумханзл.

Кроме того, банкир прокомментировал слухи о переносе главного офиса "ПриватБанка" из Днепра в Киев. Он заявил, что для инновационной компании физическое местонахождение головного офиса не имеет большого значения. Соответственно, если "ПриватБанк" исторически базируется в Днепре, его главный офис не будут перевозить в столицу.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", решения судов по обжалованию национализации ПриватБанка затрудняют работу с международными финансовыми институтами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link