Во Львове горело общежитие, есть пострадавший — ВИДЕО

Во Львове на улице Туган-Барановского произошел пожар в студенческом общежитии. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области в понедельник, 10 февраля.

Время чтения: 39 Секунд

Из комнаты, в которой возник пожар, вынесли в тяжелом состоянии одного парня еще до приезда огнеборцев. С помощью специальных спасательных устройств пожарные вывели из задымленных помещений три человека, также эвакуировали на свежий воздух еще 20 жителей общежития.

В сообщении сказано, что до прибытия медиков к месту вызова спасатели оказали домедицинскую помощь парню, которого вынесли из горящей комнаты. Пострадавшего студента 2001 года рождения с отравлением продуктами горения госпитализировали во Львовскую областную клиническую больницу.

Также известно, что в 04:36 пожарным удалось локализовать пожар, и в 04:39 полностью ликвидировали. Вследствие пожара огнем уничтожен матрас на площади 2 кв.м. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", трагический пожар, произошедший в Одессе 4 ноября в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, получил статус чрезвычайной ситуации регионального уровня. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link