В МИД рассказали о дипломатических успехах Зеленского в Глазго

Главой Министерства иностранных дел Дмитрием Кулебой было заявлено, насколько успешной был визит президента Украины Владимира Зеленского в Глазго.

Время чтения: 44 Секунд

Об этой информации сообщил Facebook Дмитрия Кулебы, передает Ura-inform.

Чиновник сообщил, что исходя из количества двухсторонних встреч, которые провёл Глава государства в Глазго, данный визит на климатическую конференцию можно считать успешным. Речь идёт о тринадцати двухсторонних встречах и контактах, которые проходили «в очень живом динамическом режиме», заверил Кулеба.

Так же он сделал дополнение, что статистикой полностью опровергается информация о «комплексе неполноценности», которую «разгоняют» некие средства массовой  информации в отношении украинского государства.

Имеется в виду, что якобы отношения на дипломатическом уровне с Украиной никому не нужны, и главой МИД приводятся свои отрицательные аргументы:

«Это всё большая неправда и манипуляция. Хочу всех заверить, что если бы вы были в Глазго, в этом огромном зале, где проводились все данные встречи, то вы бы смогли увидеть сами, каким авторитетом  пользуется Украина и лично нынешний президент Украины».

Напомним, ранее сообщалось, Стефанчук рассказал, кто может победить Зеленского на следующих выборах

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий