В Иране заявили о безопасности полетов над страной

По состоянию на четверг, 23 января, полеты над страной не несут угрозы, несмотря на крушение восьмого января самолета МАУ вблизи у Тегерана. Об этом сообщает MehrNews.

Время чтения: 44 Секунд

Как отметил министр дорог и городского развития Ирана Мохаммад Эслами, в настоящее время иранское небо является безопасным для международных рейсов. Вместе с тем представитель иранского правительства заявил, что безопасности международных рейсов ничего не угрожает

"Полная безопасность иранского неба для международных рейсов всегда известна во всем мире, и этот фактор высокого уровня безопасности не ставится под угрозу", — сказал Эслами.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Иране прокомментировали выполнению работу по части расследования крушения МАУ, сказав, что работа страны была "исчерпывающей". 

Представитель МИД Ирана Аббас Мусави выразил удивление тому, что недавно представители Канады, Афганистана, Великобритании, Швеции и Украины реализовали встречу в Лондоне для обсуждения расследования этого дела. 

"Мы удивлены некоторым заявлениями, а также фактом проведения этой встречи. Тегеран наладил конструктивное и далекоидущее сотрудничество с отправленными [в Иран] делегациями от этих стран", — заявил Мусави.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link