Нидерланды отказались передавать РФ фигурантов дела МН17

Нидерланды отклонили просьбу РФ передать ей уголовное преследование троих россиян, которые подозреваются в причастности к катастрофе рейса MH17. Об этом сообщает RFERL.

Время чтения: 38 Секунд

РФ отправила запрос еще в октябре 2019 года

В письме министра юстиции Нидерландов Ферда Грапперхауса, которое было направлено в парламент, сказано, что Министерство юстиции и безопасности ответило, что передача нидерландской властью уголовного производства в отношении трех российских подозреваемых не является вариантом и не была принята во внимание.

Грапперхаус также добавил, что честный суд над подозреваемыми является важным шагом в установлении истины и справедливости для всех 298 жертв рейса MH17 и их родственников.

3 февраля прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении МН17 на Донбассе в июле 2014 года.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Национальная прокуратура Нидерландов в понедельник, третьего февраля, предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении малайзийского Boeing рейса МН17 на Украине и вызвала их для следственных действий. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link