Аваков приказал усилить меры безопасности из-за стрельбы в Мукачево

Министр внутренних дел Арсен Аваков приказал принять усиленные меры безопасности на территории Мукачево, где 7 февраля, в результате стрельбы, были ранены двое человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Время чтения: 36 Секунд

Министр указал на то, что сейчас в указанном месте проходит специальная полицейская операция, скоординированная на поиск участников перестрелки. Для этого в город были созваны оперативники, спецназ полиции, а также служащие Национальной гвардии Украины. 

"Сегодня, 7 февраля, в Мукачево произошла перестрелка. В результате с огнестрельными ранениями в больничные заведения госпитализировали двух человек. Поиски участников перестрелки продолжаются, проводится специальная полицейская операция", — говорится в сообщении.

При этом Аваков подчеркнул, что считает целесообразным позаботиться о криминогенной ситуации в регионе, усилив для этого соответствующие меры безопасности с помощью силовиков.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в результате утренней перестрелки в Мукачево, которая произошла седьмого февраля, были ранены двое мужчин – 24-летний и 40-летний местные жители.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link