В Николаевской области в частном доме нашли мертвых супругов

В Николаевской области правоохранители обнаружили в местном частном доме мёртвую супружескую пару. Об этом в пятницу, 7 февраля, сообщает местная полиция.

Время чтения: 40 Секунд

"7 февраля около 12:50 в Снигиревский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в одном из сел района во дворе домовладения обнаружен мертвым 40-летний мужчина, и в доме — его 35-летнюю сожительницу", — говорится в сообщении.

При этом после соответствующего осмотра судмедэксперта были обнаружены на теле женщины признаки насильственной смерти, когда как ее муж напротив, решил распрощаться с жизнью путём самоубийства через повешение. 

Как позже установила полиция, пара влюблённых поссорилась, однако точные подробности конфликта пока неизвестно. Тела отправлены на дополнительную экспертизу.

На данный момент указанное дело уже внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи "умышленное убийство". 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", житель американского города Адамс, штат Массачусетс, случайно застрелил из арбалета соседа, на которого напали два питбуля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link