Полиция задержала мужчину, который требовал деньги за должность в СБУ

Во Львовской области полиция задержала мужчину, который выдавал себя за сотрудника Службы безопасности Украины. Он получил пять тысяч долларов за назначение на должность в Службе безопасности Украины.

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщает в четверг, 6 февраля, пресс-служба Офиса Генеральной прокуроры, задержанный действовал в сговоре с сотрудником СБУ. За определенну. Сумму он обещать решать вопросы о назначении гражданина на должность в СБУ.

В настоящее время в рамках уголовного дела продолжаются первоочередные следственные розыскные действия.

По результатам их проведения будут решены вопросы о задержании указанного лица, сообщении ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Печерский районный суд города Киева в четверг, 6 февраля, взял под стражу чиновника секретариата Кабинета Министров Украины, которого подозревают в вымогательстве 2,5 миллионов гривен взятки. При этом суд дав подозреваемому возможность внесения залог в размере 1,05 миллиона гривен. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, суд сегодня избрал задержанному накануне чиновнику меру пресечения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link