Боевики в воскресенье с утра трижды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

С начала суток воскресенья, 12 января, боевики на Донбассе три раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции украинских войск из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Время чтения: 48 Секунд

В результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, один обстрел по украинским позициям был осуществлен в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток", а именно неподалеку Травневого — из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Два обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", а именно:

— вблизи населенного пункта Новотошковское — из минометов калибра 82 мм противник выпустил семь мин;

— рядом с Орехово — из 82-мм минометов — 19 мин, а также автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе зафиксировала, что незаконные российские вооруженные формирования разместили зенитную установку ЗУ-23 южнее краю участка разведения сил возле Станицы Луганской. Как сообщают в ведомстве, в четверг, 9 января, за пределами участка разведения БПЛА СММ малого радиуса действия вновь зафиксировал одну зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) на расстоянии около 150 метров на юг от юго-восточного края участка разведения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link