В среду на Донбассе ранен один украинский военный и погиб мирный житель

В среду, 18 декабря, российские войска и подчиненные им боевики семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Время чтения: 55 Секунд

В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Кроме этого, в населенном пункте Марьинка, в результате огня вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия, погиб гражданский житель.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики осуществили два обстрелы. В частности, дважды вблизи Новолуганского — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Также пять обстрелов позиций украинских защитников зафиксировали в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". В частности, в районе населенного пункта Березовое — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, рядом с Водяным — из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, трижды неподалеку Марьинки — из подствольных гранатометов, вооружения БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

С начала текущих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли.

Напомним, в течение вторника, 17 декабря, российские наемные войска семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстрелял наши подразделения из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Также зафиксирована активность вражеских снайперов. В результате вражеских обстрелов погиб один военнослужащий Объединенных сил.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link