Боевики «ЛНР-ДНР» в массовом порядке начали сдаваться в руки украинских правоохранителей

Read Time:42 Second

Сообщается, что мужчины дежурили на блокпостах террористов за деньги и продовольственные пайки. После освобождения Краматорска они скрывали свое противоправное прошлое, но решили начать жизнь без страха ответственности и добровольно обратились в полицию.

Так, 29-летний краматорчанин на блокпосту осматривал автотранспорт, проверял документы у водителей и пассажиров. Задачей наемника было выявление активных украинских патриотов. 

Узнав о предоставленный государством шанс освободиться от ответственности за участие в НЗФ при условии, что не совершал тяжких преступлений, человек сдался полицейским.

С аналогичными заявлениями обратились в полицию еще трое местных жителей. Сейчас полицейские проверяют деятельность бывших боевиков. После того, как будет доказано, что на время пребывания в НЗФ они не совершали тяжких преступлений, мужчины будут официально освобождены от уголовной ответственности.

Как сообщалось в "УРА-Информ", за прошедшие сутки на востоке Украины боевики пророссийских бандформирований 3 раза открывали огонь в сторону позиций ВСУ. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link