В Украине все еще остаются без света полусотни населенных пунктов

По состоянию на семь часов вечера, понедельника, 19 марта, сложных погодных условий в Украине не наблюдается.

Время чтения: 48 Секунд

На данный момент небольшой снег идет в Донецкой и Ивано-Франковской областях. Вместе с тем 59 населенных пунктов в семи областях страны все еще остаются обесточенными.

Такие данные обнародовала пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Так, согласно сообщению, без света все еще сидят люди в 16 населенных в Днепропетровской области, 16 — в Донецкой, 16 — в Запорожской, четыре — в Николаевской, четыре — в Одесской, два — в Херсонской и один населенный пункт в Кировоградской области.

Вместе с тем, движение транспорта на автомобильных дорогах страны обеспечено, — заверили в ГосЧС, добавив, что сейчас на дорогах снег убирают 2 479 человек и 1 923 единиц техники.

Аэропорты и морские торговые порты также работают в штатном режиме, подчеркнули в ведомстве.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, синоптики предупреждают, что в Украине резко ухудшатся погодные условия. Непогода будет сопровождаться снегопадами и метелями в центральных и южных областях. Как сказано в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, сегодня практически на всей территории страны ожидаются снегопады, метели, а на дорогах гололедица.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link