Два экс-беркутовца вернулись из ОРДЛО в Киев – ФОТО

В субботу, 8 февраля, в Украину прибыли два экс-бойца спецподразделения МВД "Беркут" Александр Маринченко и Сергей Тамтура, которые были обменяны в ОРДЛО. Об этом сообщает адвокат Алексей Горошинский на своей странице в Facebook.

Время чтения: 33 Секунд

В своей публикации специалист написал открытое обращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову, вместе с генпрокурором Русланом Рябошапкой, призвав их восстановить честность имен упомянутых служащих и самого подразделения МВД. 

В сообщении также затрагиваются такие темы, как отмена закона об амнистии майдановцев и обеспечение справедливого и беспристрастного расследования событий 2014 года. Для такого расследования адвокат предлагает задействовать независимых экспертов и международных наблюдателей.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко допустил возобновление железнодорожного сообщения с оккупированными районами Донецкой и Луганской области, которое возможно после открытия новых контрольных пунктов въезда-выезда на территории Востока.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий