Цена нефти опустилась до 58 долларов за баррель

В четверг, 29 ноября, мировые цены на нефть вновь начали снижаться и обновили минимумы осени 2017 года. Об этом свидетельсвуют данные торгов на бирже.

Время чтения: 57 Секунд

Январские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures стоят 57,57 долларов за баррель, что на 1,19 доллара (2,03%) ниже уровня закрытия предыдущей сессии торгов. 

Стоимость фьючерсов на нефть WTI на январь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась до 49,56 долларов за баррель. Этот показатель на 0,73 доллара (1,45%) ниже уровня предыдущей сессии.

Стоит отметить, что нефтяные фьючерсы подешевели больше, чем на 1,5% после публикации данных Управления энергетической информации о росте коммерческих запасов нефти в США на 3,6 млн баррелей при прогнозном росте на 0,3 млн баррелей.

Участники рынка нефти надеются, что главы государств "большой двадцатки" смогут решить противоречия, которые провоцируют замедление темпов роста мировой экономики.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в связи с приближением саммита G20, который стартует в Буэнос-Айресе в пятницу, 30 ноября, цены на нефть начали подниматься. По состоянию на среду, 28 ноября, стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures равна $60,99 за баррель. Этот показатель на 1,3% выше уровня закрытия предыдущей сессии торгов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link