После посещения монастыря в Тернопольской области уже 8 человек заразилось коронавирусом

Похоже, что очагов воспаления коронавируса в Украине может быть намного больше, чем дает официальная статистика. На данный момент официально в Украине зафиксировано два очага – в Киеве, где зафиксировано 29 случаев заражения, и Черновицкая область, с 25 случаями.

Время чтения: 41 Секунд

Одним из очагов распространения коронавируса может стать Почаевский монастырь, который находится в Тернопольской области. Премьер-министр Молдовы Ион Кику рассказал, что уже восемь граждан Молдовы заразились коронавирусом после того, как вернулись паломничества из Почаевского монастыря.

"Граждане, которые поехалиВ во время эпицентра эпидемии в монастырь, в Украину, и теперь уже восемь зараженных людей оттуда, и есть риск того, что весь тот автобус инфицирован. Ничто нас не спасет если мы неосознанно едем инфицироваться", — цитирует премьер-министра Молдовы Ура-Информ со ссылкой на zdg.md.

По последним данным в Молдове в общей сложности 94 случая заражения коронавирусной инфекцией. Двое человек уже выздоровели, один умер.

В тоже время, по состоянию на утро 23 марта в Украине зафиксировано 73 случая заражения коронавирусной инфекцией. При этом в Тернопольской области зафиксирован только один случай, и он не в Почаеве.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link