Минздрав опроверг свою же информацию о том, что 8 человек в Украине выздоровели от коронавируса

Похоже радостная информация о том, что сразу семеро украинских граждан сумели излечиться от коронавирусной инфекции оказалась преждевременной. Хотя она и была опубликована официальной пресс-службой министерства здравоохранения Украины.

Время чтения: 42 Секунд

Напомним, что несколько часов назад Минздрав Украины сообщил, что сразу семь человек сумело выздороветь после коронавируса. Однако спустя некоторое время информация была обновлена и теперь сообщается, что семеро человек не выздоровело, а это просто не подтвердились новые случаи заболевания.

"У 8 человек было зафиксировано подозрение на COVID-19. Для получения окончательного результата им было сделано два повторных теста на COVID-19, которые были отрицательные. У этих людей не обнаружено коронавирусной инфекции", — сообщается в официальном Телеграм-канале Минздрава.

Об этом пишет Ура-Информ.

Таким образом по состоянию на вечер 22 марта в Украине все еще только один человек сумел выздороветь после того, как заразился коронавирусной инфекцией. Житель Черновцов еще 20 марта покинул местную больницу после более, чем двух недель на лечении. Он был первым украинцем, который заразился на коронавирус в Украине.

Ранее стало известно, почему нужно одевать маски в общественных местах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий