Госспецсвязь призвала украинские компании усилить кибербезопасность

Государственная служба специальной связи и защиты призвало стратегические предприятия и ведомсва усилить оборону киберпространства на период действия в Украине военного положения. Об этом говорится на сайте ведомства.

Время чтения: 31 Секунд

Руководители госучреждений и предприятий критической инфраструктуры должны принять все необходимые меры для повышения уровня защиты своих информационно-телекоммуникационных систем и информационных ресурсов.

В случае возникновения киберугроз или нештатных ситуаций с признаками кибератак там предлагают оперативно обращаться в Государственный центр киберзащиты Госспецсвязи.

Как сообщалось в "УРА-Информ", в среду, 28 ноября, официально вступил в силу закон о введении правового режима военного положения в Украине. Правовой режим будет длиться 30 суток в десяти областях страны. В их число вошли Винницкая, Донецкая, Луганская, Запорожская, Николаевская, Харьковская, Одесская, Черниговская, Херсонская и Сумская области. Кроме того, действе закона распространяется и на внутренние воды Азово-Керченской акватории.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий