За день в зоне АТО зафиксировано 35 обстрелов, один боец ранен — штаб

 В течение дня в зоне АТО зафиксировано 35 вражеских обстрелов, одного украинского военного ранили. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Время чтения: 41 Секунд

Как отмечается, в общем российско-оккупационные войска несколько уменьшили обстрелы украинских позиций.

"На донецком направлении они из танков и БМП неоднократно обстреливали Каменку и Авдеевку. Из артиллерии калибра 152 миллиметра — Новолуганское. Из 120 и 82 миллиметровых минометов — Авдеевку, а из стрелкового оружия — Зайцево", — сообщили в штабе.

Кроме того, на мариупольском направлении из минометов различных калибров и гранатометов враг обстрелял Чермалик, Широкино, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Талаковку. По Чермалык огонь вел танк.

"На луганском направлении с РСЗО БМ-21 Град — по Новозвановке. Из минометов различных калибров — по Богуславской, Попасной и Новозвановке. Попасную обстреливал снайпер, а по Желтому боевики вели огонь из стрелкового оружия", — добавили в пресс-центре штаба АТО.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", ранее в зоне проведения на Донбассе антитеррористической операции (АТО ранения получили пятеро украинских военнослужащих. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link