ОБСЕ нашла в Донецке застрявшие в земле снаряды

Наблюдатели миссии ОБСЕ обнаружили в Донецке на улице Авдеевской четыре неразорвавшихся снаряда, которые застряли в земле. Об этом сообщается на сайте организации.

Время чтения: 48 Секунд

Снаряды были выявлены в Киевском районе Донецка. Там команда миссии впервые за несколько лет боевых действий видела четыре неразорвавшихся боеприпаса, застрявших в земле. По оценке СММ, это были секции двигателей ракет для РСЗО Град.

Помимо этого, на ул. Стратонавтов в этом же районе члены патруля мисии впервые видели самодельный предупреждающий знак об опасности минирования. Он состоял из деревянного колышка с куском красной ткани. 

Отмечается, что в жилом районе н. п. Спартак, что в девяти километрах севернее Донецка, на обочине дороги, ведущей в ДАП, наблюдатели впервые видели три новых предупредительных знака о минной опасности . На них были надписи на русском языке, которые гласили "Стоп! Мины".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Совет министров иностранных дел ОБСЕ пришел к единодушному согласию относительно важного документа о безопасности журналистов. По мнению действующего председателя организации Энцо Моаверо-Миланези, свобода СМИ является очень важной ценностью в Организации, и соответсвенно ОБСЕ должно ее защищать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link