В Волынской области сгорел жилой дом, погибли два ребенка

В ночь на четверг, 27 февраля, в селе Белашов Ковельского района произошел пожар в деревянном жилом доме. В следствии происшествия погибли двое детей, сообщает управление ГСЧС в Волынской области.

Время чтения: 42 Секунд

По данным ведомства, операция по ликвидации огня стартовала в 02:20 ночи. На момент прибытия пожарных, языки пламени уже поглощали крышу здания.

Тогда соседи сообщили спасателям, что в доме могут находится двое маленьких детей, однако спасти их жизни у ГСЧС не получилось.

"На месте пожара обнаружили в комнате двух тела двух детей – мальчика 2014 г.р. и девочку 2017 г.р. Спасти их уже не было возможности", – говорится в сообщении службы. 

Сообщается, что катастрофу удалось полностью ликвидировать лишь к 04:40 утра. Пока что непонятно, что именно послужило прочной пожара. В ГСЧС считают, что трагедию могла спровоцировать поломка конструкции печного отопления.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в ночь на среду, 26 февраля, в Киеве в жилом доме Святошинского района произошел пожар: жилец поджег квартиру с соседом внутри.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link