Госпогранслужбе будет дан приказ не пускать наблюдателей от России, — Порошенко

Пограничной службе Украины будет дан приказ не пропустить российских наблюдателей на выборы в Украине. Таким образом планируется физически предотвратить прибытию в Украину россиян в качестве наблюдателей от международных организаций.

Время чтения: 30 Секунд

Об этом в понедельник, 4 февраля, в эфире одного из украинских телеканалов заявил президент Украины Петр Порошенко. При этом глава государства пояснил, что он как президент Украины, как верховный главнокомандующий даст такой приказ Пограничной службе Украины. Гарантирую вам, что приказ верховного главнокомандующего будет выполнен, — заявил Порошенко.

Напомним, по информации Службы внешней разведки Украины российские власти дополнительно выделила своим спецслужбам 350 млн долларов для реализации подрывной деятельности на выборах в Украине в 2019 году.

Как сообщал УРА-Информ, по данным разведки, деньги будут направлены на проплату фейковых новостей и подкуп, организацию провокаций, протестов, внутриполитического давления на руководство государства, а также для подготовки кибератак.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий