Есть что скрывать: Китай против международного расследования по поводу распространения коронавируса

Заместитель министра иностранных дел Китая Ле Юйчэн заявил, что Китай категорически против международного расследования пандемии коронавируса, в котором, как утверждается, говорится о В вине Китая.

Время чтения: 39 Секунд

Несколько дней назад австралийские власти призвали провести международное расследование, чтобы выяснить, как локальная эпидемия из Китая переросла в глобальную пандемию. Президент США Дональд Трамп также рассказывая о последствиях, обвиняет китайские власти в дезинформации и отсутствии должного предупреждения мира против угрозы, исходящей от SARS-CoV-2.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Reurters.

Ссылаясь на интервью Ле Юйчэн для американской телекомпании NBC, министерство иностранных дел Китая опубликовало на своем веб-сайте заявление, в котором Пекин выражает решительную оппозицию "политизированному" международному расследованию, направленному на стигматизацию Китайской Народной Республики.

Таким образом, Китай отбрасывает все обвинения в свой адрес, заявляя, что ВОЗ и другие страны получали полную картину происходящей в стране пандемии коронавируса.

Ранее мы сообщали, что в Украине по последним данным более 10 000 подтвержденных случаев COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link