Чемпион мира Льюис Хэмилтон заразился коронавирусом: он пропустит следующее ГП Ф-1

Льюис Хэмилтон не будет участвовать в Гран-при Сахира, который состоится в эти выходные в Бахрейне. У британского пилота диагностировали коронавирус. Официальный профиль Формулы 1 в Twitter сообщил о заражении Льюиса Хэмилтона. «Льюис Хэмилтон пропустит уик-энд Гран-при Сахира в Бахрейне после положительного результата теста на COVID-19», — говорится в коротком сообщении. Об этом пишет УРА-Информ. После […]

Время чтения: 50 Секунд

Льюис Хэмилтон не будет участвовать в Гран-при Сахира, который состоится в эти выходные в Бахрейне. У британского пилота диагностировали коронавирус.

Официальный профиль Формулы 1 в Twitter сообщил о заражении Льюиса Хэмилтона. «Льюис Хэмилтон пропустит уик-энд Гран-при Сахира в Бахрейне после положительного результата теста на COVID-19», — говорится в коротком сообщении.

Об этом пишет УРА-Информ.

После 15 гонок текущего сезона Хэмилтон занимает 1-е место в общем зачете. Британец уже обеспечил себе 7-й чемпионский титул.

Согласно заявлению Mercedes, на прошлой неделе Хэмилтон трижды проверялся на коронавирус. Все они дали отрицательный результат.

«Однако в понедельник утром Льюису стало хуже, у него появились симптомы болезни. Вскоре после этого он получил результаты анализов, проведенных в воскресенье днем. Они дали положительный результат», — отмечается в заявлении.

Хэмилтон в настоящее время находится в изоляции. «За исключением легких симптомов, с ним все в порядке. Вся команда желает ему выздоровления», — говорится в заявлении Mercedes.

Ранее мы сообщали об ужасной аварии на ГП Бахрейна. Ромен Грожан только чудом избежал серьезных травм.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link