Ужасающая авария в Ф-1: болид разорвало на две части (ВИДЕО)

Ужасная авария сегодня, 29 ноября, произошла на Гран-при Бахрейна Формулы-1. Пилот команды Хаас уже на старте гонки попал в аварию, в результате которой его болид развалился на двое. Сначала телевизионщики даже не показывали, что произошло в прямом эфире гонки, которая полностью остановилась. Следующие кадры были просто шокирующими. Болид Ромена Грожана по был разделен на две […]

Время чтения: 53 Секунд

Ужасная авария сегодня, 29 ноября, произошла на Гран-при Бахрейна Формулы-1. Пилот команды Хаас уже на старте гонки попал в аварию, в результате которой его болид развалился на двое.

Сначала телевизионщики даже не показывали, что произошло в прямом эфире гонки, которая полностью остановилась. Следующие кадры были просто шокирующими. Болид Ромена Грожана по был разделен на две части от удара в отбойник. Также на месте аварии было очень много огня.

Об этом пишет УРА-Информ.

Следом показали Ромена Грожана в машине безопасности и все вздохнули с облегчением. Дальше показали, как французский гонщик сумел выбраться из огня из половины своего болида. Одна часть болида Хааса осталась на трасе, задняя, а вторая оказалась уже за барьером, который прорезал болид по половине. Что интересно, Грожан избежал серьезных повреждений.

Француза забрали в больницу на детальное обследование. По предварительным данным у него только переломанные ребра. Это можно назвать пустяком, пересматривая еще раз последствия аварии.

Ранее мы сообщали о жутком ДТП в Харькове, в котором пострадали шестеро людей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link