Семья принца Гарри в трауре: Меган потеряла ребенка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл призналась в тексте, опубликованном в New York Times, что в июле у нее случился выкидыш. По ее словам, потеря беременности «означает почти невыносимое отчаяние, которое многие переживают, но о котором мало кто говорит». «Это было июльское утро, начавшееся как обычно», — написала она. Маркл сообщила, что когда она меняла подгузник своему […]

Время чтения: 59 Секунд

Герцогиня Сассекская Меган Маркл призналась в тексте, опубликованном в New York Times, что в июле у нее случился выкидыш. По ее словам, потеря беременности «означает почти невыносимое отчаяние, которое многие переживают, но о котором мало кто говорит».

«Это было июльское утро, начавшееся как обычно», — написала она.

Маркл сообщила, что когда она меняла подгузник своему сыну, она почувствовала «резкое сокращение». Она упала на пол, все еще держа Арчи на руках. «Я напевала песню, чтобы успокоить нас обоих, веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то  было не так. Когда я обняла своего первенца, я знала, что теряю второго», — написала она.

Об этом пишет УРА-Информ.

Несколько часов спустя, стоя с больничной койки, она наблюдала, как сердце ее мужа «разбивается, когда он пытается удержать мои разбитые осколки». Она рассказала, что они с Гарри плакали. «Я пыталась представить, как мы с этим справимся», — добавила Меган.

Меган заявила, что в 2020 году «потери и боль преследовали всех нас». Она упомянула мировую пандемию, а также Бреонну Тейлор и Джорджа Флойда, чернокожих людей в США, погибших от рук полиции, и последовавшие за этим протесты.

Ранее мы сообщали, что Меган Маркл и принц Гарри наняли специалиста для жизни в Голливуде.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link