Роскошная жизнь: Меган Маркл и принц Гарри наняли специалиста для жизни в Голливуде

Read Time:54 Second

После короткого канадского эпизода Меган Маркл и принц Гарри переехали в Калифорнию, в частности в Лос-Анджелес. Там они в настоящее время арендуют роскошный дом, принадлежащий американскому актеру Тайлеру Перри. Есть много признаков того, что бывшая княжеская пара не планирует дальнейшее переселение и планирует окончательно обосноваться в Городе ангелов. Для этого они даже наняли специалиста.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой The Sun.

Меган Маркл и принц Гарри решили позаботиться об их общественной жизни. Хотя они уже живут в непосредственной близости от звезд мирового класса этого недостаточно. Чтобы освоится в Лос-Анджелесе, пара наняла специалиста в этой сфере. Речь идет о Ребекке Мостов. 70-летняя женщина сотрудничал ранее с Дэвидом Бекхэмом и другими знаменитостями.

Меган Маркл не скрывает, что она рада вернуться в свой родной город. Она очень счастлива снова жить рядом со своими друзьями и матерью, Дорией Рагланд. Друзья принца Гарри, в свою очередь, обеспокоены тем, что у 35-летнего мало друзей в Лос-Анджелесе, и он будет зависеть от социальных кругов своей жены.

Ранее мы сообщали, что Брэд Питт вернулся к Дженнифер Энистон и уже изменил ей.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link