В Кремле отреагировали на возможный разговор Путина и Зеленского

В Кремле отреагировали на сообщения в СМИ о том, что в ближайшее время могут состояться телефонные переговоры президента Украины Владимира Зеленского и российского президента Владимира Путина. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, действительно ли планируется такой телефонный разговор. Ранее СМИ сообщали, что Офис президента Украины якобы запросил такие переговоры. Об […]

Время чтения: 43 Секунд

В Кремле отреагировали на сообщения в СМИ о том, что в ближайшее время могут состояться телефонные переговоры президента Украины Владимира Зеленского и российского президента Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, действительно ли планируется такой телефонный разговор. Ранее СМИ сообщали, что Офис президента Украины якобы запросил такие переговоры.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Интерфакс Россия.

Песков отметил, что на данный момент в планах у президента России нет такого разговора, но все может поменяться в любой момент.

«Мы не анонсируем телефонные разговоры. Пока в ближайшие дни такого разговора нет в планах президента. С другой стороны, при необходимости такой разговор очень легко может быть согласован через имеющиеся каналы общения», — заявил пресс-секретарь Путина.

Ранее мы сообщали, что до конца года Путин и Зеленский могут провести телефонные переговоры. Украинский президент намерен обсудить обмен пленными между сторонами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link