Умер российский исполнитель Пьер Нарцисс: СМИ выяснили причину гибели певца

Стало известно, что не стало российского темнокожего певца камерунского происхождения Пьера Нарсисса. Ему на момент смерти было всего 45 лет.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этой информации сообщили в EurAsia Daily, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что исполнитель скончался накануне, 21 июня. Причина – остановка сердца после операции на почке. Его дочь Каролина Кристель-Калачева написала в социальных сетях:

«Спасибо тебе, отец, за все. Вот такого человека я буду держать в пример всю жизнь, человека, которого я буду чтить, это человека, который поставил меня на ноги… послужил основой в этом жизнь и отношение я благодарен.

Мудио Мукуто Пьер Нарсис Де Наполи Де Соуза родился 19 февраля 1977 года в Камеруне. С ранних лет интересовался футболом, также учился в музыкальной школе, где освоил игру на саксофоне. В дальнейшем он начал работать в ночных клубах.

Он приехал в Москву в 1990-е годы. Первое случайное публичное появление он сделал во время съемок фильма «Сибирский цирюльник», где сыграл портрет сопровождающего абиссинского принца. Училась в МГУ на факультете журналистики, работала в казино, организовывала разные вечеринки.

Работал ди-джеем на радио, в итоге попал на прослушивание на «Фабрику звезд 2», где его центральной песней стала песня «Шоколадный зайчик». В конце 2004 года вышел дебютный альбом этого исполнителя. Песни «Лето» и «Акунаматата» также стали хитом. В 2006 году ему было присвоено почетное звание «Заслуженный художник Ингушетии».

Напомним, скончался известный российский артист Юрий Шатунов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий