В «ЛНР» очередное подорожание ЖКХ: что ждет местных жителей

«Власти» приняли решение поднимать тарифы на услуги ЖКХ на 15-20%

Время чтения: 47 Секунд

«С первого января в «ЛНР» и «ДНР» существенно подняли тарифы на услуги Житлово-комунальнго господства. Многие жители «республики» были недовольны таким подорожанием. Однако похоже, что в ближайшее время цены снова пойдут вверх.

Так в марте-апреле в «республике» будет очередное поднятие цен на услуги ЖКХ. Такое решение местными «властями» было принято из-за того, что Российская Федерация в этом году выделила намного меньше денег, чем ранее, на «республики», пишет УРА-Информ со ссылокой на телеграм канал Четкий Луганск.

«В связи с большим урезанием финансирования бюджета Республик с госбюджета России, «властям» «республик» дали указания искать источники финансирования, а не надеяться на постоянные дотации», — пишет паблик

Источник добавляет, что в Донецке была встреча представителей российского Министерства финансов и Министерства экономического развития России с представителями так называемых «республик». В итоге «главы» «ЛНР» и «ДНР» приняли решение поднимать тарифы на услуги ЖКХ на 15-20%.

Ранее мы сообщали, что в «ЛНР» остановили вакцинацию российским препаратом, появились слишком тяжелые осложнения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
38 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
13 %
Copy link