Торговля с Китаем: Байден не отменит решение Трампа

Новоизбранный президент США Джо Байден заявил, что в планах не имеет сразу же отменять торговое соглашение с Китаем, которое ранее подписал его предшественник Дональд Трамп. Об этом сообщает Reuters, передает УРА-Информ. Демократ Джо Байден заявил, что, к сожалению, Америка пока что не имеет достаточно рычагов давления, которые можно использовать в переговорах с Китаем. Байден подчеркнул, что он и его команда […]

Время чтения: 37 Секунд

Новоизбранный президент США Джо Байден заявил, что в планах не имеет сразу же отменять торговое соглашение с Китаем, которое ранее подписал его предшественник Дональд Трамп. Об этом сообщает Reuters, передает УРА-Информ.

Демократ Джо Байден заявил, что, к сожалению, Америка пока что не имеет достаточно рычагов давления, которые можно использовать в переговорах с Китаем. Байден подчеркнул, что он и его команда будут противодействовать злоупотреблениям КНР, а именно – демпингу и краже интеллектуальной собственности.

«Я не собираюсь делать никаких немедленных шагов и это касается тарифов. Я не собираюсь ограничивать свои возможности», – подчеркнул демократ.

Также для противостояния Китаю, как считает президент, необходимо развивать госинвестиции и американскую инфраструктуру.

Ранее стало известно, что «власти» «ДНР» заговорили о том, что Российская Федерация больше не будет вкладывать деньги и финансировать «республики».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link