Пушилин сообщил, что РФ отказалась финансировать «республики»: остались сами

«Власти» «ДНР» заговорили о том, что Российская Федерация больше не будет вкладывать деньги и финансировать «республики». Такое заявление сделал так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин. Он отметил, что такое решение в Кремле приняли из-за того, что проект «Новороссия» был провален. При этом Пушилин заявил, что намерен привлечь международных инвесторов. В том числе и из Украины. […]

Время чтения: 46 Секунд

«Власти» «ДНР» заговорили о том, что Российская Федерация больше не будет вкладывать деньги и финансировать «республики». Такое заявление сделал так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин.

Он отметил, что такое решение в Кремле приняли из-за того, что проект «Новороссия» был провален. При этом Пушилин заявил, что намерен привлечь международных инвесторов. В том числе и из Украины. Также он считает, что инвесторы могут быть из России, Осетии, Приднестровья и Беларуси.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«Мы очень надеемся, что нам помогут политические партии и крупные бизнесмены, которые представляют интересы Донбасса в Украине. Необходимо их вовлечь в процесс восстановления Донбасса. Давайте забудем о распрях и негативе, а также об амбициях. Начнем все с нуля. Нам необходимо заниматься своим делом», — заявил «главарь» «республики».

В тоже время многим «чиновникам ДНР» не понравились такие действия Российской Федерации, которая фактически на производящее бросила регион.

Ранее мы сообщали, что жителей ОРДЛО призывают на службу в российскую армию.

Счастлив
Счастлив
40 %
Печален
Печален
40 %
Взволнован
Взволнован
10 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
10 %
Copy link