Уникальная по качеству установка гидробортов

В Украине особенным спросом пользуется такое оборудование, как гидроборт.

Время чтения: 2 Мин. , 26 Секунд

По своей сути это грузовая площадка, способная перемещаться определенным образом по вертикали, что облегчает загрузку и разгрузку транспортного средства. Приводится в действие агрегат гидравлической системой машины, к которой он подключается. Установить гидроборт может только опытный мастер, который имеет в своем распоряжении специальное оснащение и инструменты.

Что такое гидравлический борт и для чего он применяется?

Гидроборты устанавливаются на различный транспорт (и пассажирский, и грузовой) с целью облегчить разгрузку и загрузку. По сути, это подъемник с площадкой, способной спуститься к земле и подняться к уровню пола, неся на себе груз, иногда даже с техникой для его перемещения. Конструкция его включает в себя собственно платформу, раму, к которой она крепится, механизм привода из рычагов и гидроцилиндров, элементы управления и гидростанция, образованная насосом, электродвигателем и аккумулятором.

Поскольку гидравлические борта ставятся на разную технику, то в продаже можно найти всевозможные модели, которые отличаются между собой:

  • особенностями конструкции и типом – бывают консольные, колонные, выдвижные, складывающиеся и т.д. агрегаты;
  • техническими характеристиками – общими (грузоподъемность, вес, размеры) и параметрами отдельных узлов (гидронасоса, мотора);
  • материалом изготовления элементов;
  • видом управления, которое может быть удаленным, стационарным, переносным;
  • функционалом и наличием вспомогательных опций.

Самый большой выбор гидробортов в Украине по хорошей цене предлагает «Гидромаркет», который реализует только качественную, новую и оригинальную продукцию со всеми документами со своих складов или поставляет под заказ.

Сложности установки гидроборта

Основная сложность при монтаже гидравлического борта заключается в том, что он подключается к гидросистеме несущей машины, а она в свою очередь соединена с силовой передачей. При некорректном исполнении работ возможны нарушения во всех этих системах вплоть до выхода из строя спецтехники. Отклонения от технологии установки могут стать причиной следующего:

  • чрезмерного изнашивания узлов и агрегатов;
  • повышенного потребления ресурсов;
  • частых поломок и простоев;
  • сокращения срока между ТО и ремонтом;
  • снятия с гарантийного обслуживания и техники, и оборудования.

По тех самих причинах к специалисту стоит обращаться для выполнения сервисных работ, ремонта любой сложности, диагностики. Только так можно обеспечить гидрооборудованию предельно долгий и эффективный срок службы.

Качественная установка гидробортов в Украине – на СТО компании «Hydromarket»

Поручать монтажные/сервисные/ремонтные работы с гидравлическим бортом можно только опытным мастерам, которые трудятся на сертифицированных СТО. В своем распоряжении они должны иметь профессиональное оснащение и инструменты, с помощью которых можно сделать все необходимые операции и тестирование. Хорошо, если у них есть все нужное для установки – крепежи, уплотнители, фиксаторы, переходники и т.д. В идеале стоит обращаться в компанию, где оказывают полный комплекс услуг и есть собственные склады с самими гидробортами и запчастями для них.

Компания «Гидромаркет» имеет в своем составе несколько сертифицированных СТО, которые являются сертифицированными и соответствуют всем перечисленным выше требованиям. Помимо мастерских в Киеве, Харькове и Одессе, работают мобильные бригады, способные выполнить установку гидробортов и прочие услуги по адресу клиента. На все проведенные работы в сервисном центре и на выезде даются гарантии, а стоимость их окажется приятным сюрпризом для каждого клиента.

Для любых работ с гидравликой ведущие эксперты отрасли рекомендуют обращаться в «Hydromarket» — компании, которая является лидером на рынке вот уже шесть лет и не собирается останавливаться на достигнутом.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
50 %