Tesla попала на кругленькую сумму: компании придется отозвать более 10 000 авто

Компания Tesla отзовет более 10 000 транспортных средств Model X и Model Y из-за обнаружения дефектов крепления фрагментов крыши и угрозы отказа рулевого колеса. Об этом пишет Интерфакс, передает УРА-Информ. Компания Илона Маска отзывает в КНР 870 транспортных средств Model X, которые были выпущены в период с 16 марта по 31 июля 2016 года. Это произойдет из-за […]

Время чтения: 48 Секунд

Компания Tesla отзовет более 10 000 транспортных средств Model X и Model Y из-за обнаружения дефектов крепления фрагментов крыши и угрозы отказа рулевого колеса. Об этом пишет Интерфакс, передает УРА-Информ.

Компания Илона Маска отзывает в КНР 870 транспортных средств Model X, которые были выпущены в период с 16 марта по 31 июля 2016 года. Это произойдет из-за того, что есть угроза отрыва наружной секции крыши. 

Также стоит отметить, что отлетающие при движении куски крыши могут представлять собой серьезную опасность для жизни и безопасности других участников движения.

Также на этой неделе компания Tesla объявила про отзыв еще 9 136 транспортных средств Model X, которые были выпущены в период с сентября 2015 по июль 2016 года. Проблемой указана аналогичная ситуация. что и с авто в Китае.

Стоит отметить, что Tesla бесплатно устранит дефекты.

Ранее стало известно, что американский автомобильный концерн расширяет свое участие в производстве электромобилей. Производитель сообщил, что до конца 2025 года планирует вывести на рынок 30 электромобилей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link