Огромный пожар на Барабашово: сгорел 21 павильон

На территории харьковского рынка «Барабашово» в результате пожара уничтожен 21 павильон. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на ГСЧС. Стало известно, что ночью 28 ноября в 2:39 сотрулникам пожарной службы поступило сообщение о пожаре на территории ТЦ «Барабашово», который находится в Харькове. Полыхали пламенем торговые павильоны на площадке со стороны ул. Проспектной. По номеру 101 […]

Время чтения: 45 Секунд

На территории харьковского рынка «Барабашово» в результате пожара уничтожен 21 павильон. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на ГСЧС.

Стало известно, что ночью 28 ноября в 2:39 сотрулникам пожарной службы поступило сообщение о пожаре на территории ТЦ «Барабашово», который находится в Харькове. Полыхали пламенем торговые павильоны на площадке со стороны ул. Проспектной.

По номеру 101 обратились охранники ТЦ. Однако к тому моменту уже успело сгореть 20 павильонов.К счастью, они были закрыты и пострадавших нет.

На момент прибытия сотрудников пожарной службы огонь перекинулся на площади 1000 кв.м. Чтоб потушить пожар такого масштаба было задействовано около 100 сотрудников личностного состава ГСЧС.

Пожар был локализован в 4:17, а в 12:50 сотрудники ГСЧС окончательно ликвидировали отдельные очаги пламени.

Сейчас причина возгорания на территории ТЦ еще устанавливается.

Как стало известно ранее, пророссийские оккупанты украинского Донбасса используют режим прекращения огня в корыстных целях. К примеру, боевики устанавливают мины на линии разграничения.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link