Еще несколько футболистов сборной Украины заразилось коронавирусом: важнейший матч с Швейцарией под вопросом

Очередные неприятные новости пришли из стана сборной Украины по футболу. Еще три футболиста украинской команды сдали положительные тесты на коронавирусную инфекцию.

Время чтения: 44 Секунд

Уже завтра нашей сборной играть важнейший матч Лиги наций против команды Швейцарии. Если Украина проиграет, то практически точно покинет элитный дивизион турнира, и в следующем сезоне будет играть против команд рангом ниже. Однако матч Швейцария – Украина на данный момент находится под угрозой взрыва из-за новых случаев коронавируса в нашей команде.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на УАФ.

"Как выяснилось, тесты трех игроков — Эдуарда Соболя, Евгения Макаренко и Дмитрия Резника — вчера имели так называемый статус условно отрицательных. После дополнительного исследования медики обнаружили, что данные образцы содержат COVID-19", — отмечает пресс-служба украинской ассоциации футбола.

На данный момент футболисты, которые получили позитивные тесты на ковид находятся на изоляции в отеле, в тоже время наша национальная команда ждет решения от местных властей по поводу проведения этого матча. Окончательное решение по этому поводу должно быть принято в ближайшее время.

Ранее стали известны все участники Евро-2020.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link