Бизнес по-украински: женщина пыталась ввезти контрабанду из Дубая на 17 млн

Сотрудники пограничной службы Украины разоблачили женщину, которая пыталась провезти на территорию Украины бриллиантов на общую сумму 17 миллионов гривен.  Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Государственную пограничную службу. Так, стало известно, что в украинском аэропорту «Борисполь», который находится под Киевом, сотрудниками СБУ и таможенной службы Украины была остановлена женщина, которая попробовала ввезти на территорию […]

Время чтения: 38 Секунд

Сотрудники пограничной службы Украины разоблачили женщину, которая пыталась провезти на территорию Украины бриллиантов на общую сумму 17 миллионов гривен.

 Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Государственную пограничную службу.

Так, стало известно, что в украинском аэропорту «Борисполь», который находится под Киевом, сотрудниками СБУ и таможенной службы Украины была остановлена женщина, которая попробовала ввезти на территорию украинского государства бриллиантов из Дубая на сумму в 17 млн гривен.

Пограничники подчеркнули, что женщина спрятала драгоценные камни в кармане своих брюк. В общем счете было 38 пакетиков. Общий вес драгоценностей составил 50 грамм.

Предварительно правоохранители оценили содержимое пакетиков в 17 миллионов гривен.

На гражданку Украины уже были составлены соответсвующие протоколы, следственные действия продолжаются.

Как сообщалось ранее, со вторника, первого декабря, на территории Украины поднимается размер прожиточного минимума для населения. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link