Тотальное тестирование на коронавирус в Украине: где будет проходить

В украинском Кабмине готовят проект полного тестирования на COVID-19 в крупных городах Украины. Об этом в интервью «Журналу Корреспондент» заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает УРА-Информ. На сегодняшний день, как отметил глава правительства, власти разрабатывают проект тотального тестирования граждан страны. которое пройдет в столице Украины, а также других густонаселенных городах. «Приоритеты — Киев и область, областные центры и большие […]

Время чтения: 49 Секунд

В украинском Кабмине готовят проект полного тестирования на COVID-19 в крупных городах Украины. Об этом в интервью «Журналу Корреспондент» заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает УРА-Информ.

На сегодняшний день, как отметил глава правительства, власти разрабатывают проект тотального тестирования граждан страны. которое пройдет в столице Украины, а также других густонаселенных городах.

«Приоритеты — Киев и область, областные центры и большие города с населением более 100 тысяч человек», — подчеркнул Шмыгаль.

Помимо этого, глава правительства поделился, что под конец текущего года, все таки, будут введены ограничения для бизнеса. Он отметил, что понимает, что это хорошее время заработка для предпринимателей, однако жизни людей важнее.

«Какими они будут — мы как раз сейчас обсуждаем со всеми заинтересованными сторонами. Нам надо подвести итоги карантина выходного дня, чтобы понять его эффективность и составить план действий на конец года», — подчеркнул Шмыгаль.

Как стало известно ранее, Кабинет министров Украины принял решение об отмене карантина выходного дня, который был введен месяцем ранее из-за роста числа заболевших коронавирусной болезнью.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link