Бьют рекорды: боевики нарушили режим тишины 29 раз за сутки

За прошедшие сутки на территориях временно оккупированного Донбасса было зафиксировано 29 нарушений «режима тишины». Из них — 24 раза боевики нарушили режим прекращения огня в Донецкой области, а 5 — в Луганской. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ за 28 ноября, передает УРА-Информ. «СММ зафиксировала 24 нарушения режима прекращения огня в Донецкой области и5 таких нарушений […]

Время чтения: 40 Секунд

За прошедшие сутки на территориях временно оккупированного Донбасса было зафиксировано 29 нарушений «режима тишины». Из них — 24 раза боевики нарушили режим прекращения огня в Донецкой области, а 5 — в Луганской. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ за 28 ноября, передает УРА-Информ.

«СММ зафиксировала 24 нарушения режима прекращения огня в Донецкой области и
5 таких нарушений в Луганской области», -отмечается в сообщении.

Стало известно, что на территории Донецкой области было зафиксировано 12 взрывов неопределенного происхождения. В штабе отметили, что практически все взрывы произошли в районах возле Донецкой фильтровальной станции.

В Луганской области Миссией ОБСЕ было зафиксировано пять взрывов неопределенного происхождения. Они были произведены в районах на юго-западе от н. п. Голубовка.

Ранее сообщалось, что пророссийские оккупанты украинского Донбасса используют режим прекращения огня в корыстных целях. К примеру, боевики устанавливают мины на линии разграничения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link