Формула Аррии: Россия придумала новую стратегию по Донбассу

Российская Федерация решила пойти новым путем относительно так называемых «ЛНР» и «ДНР». В Кремле хотят использоваться формулу Аррии, которая позволяет членам Совета в частном порядке приглашать для обмена мнениями организаторам лиц, которые не являются официальными государственными представителями. Что и произошло ранее относительно ОРДЛО. Источник отмечает, что Российская Федерация хочет вывести «республики» на международную арену. Из-за […]

Время чтения: 49 Секунд

Российская Федерация решила пойти новым путем относительно так называемых «ЛНР» и «ДНР». В Кремле хотят использоваться формулу Аррии, которая позволяет членам Совета в частном порядке приглашать для обмена мнениями организаторам лиц, которые не являются официальными государственными представителями. Что и произошло ранее относительно ОРДЛО.

Источник отмечает, что Российская Федерация хочет вывести «республики» на международную арену. Из-за этого противостояние в информационном просторе между Украиной и Россией вернулась на уровень 2015 года.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Донецк.

Интересно, что в 2015 году Литва пошла таким же образом, только в отношении Крыма. Тогда на совещании был Мустафа Джемилев – депутат ВРУ и тогдашний лидер меджлиса крымских татар. Тогда в Кремле назвали такие действия провокацией.

«На сегодняшний же день мы уже слышим месседжи о том, что Украина срывает мирные переговоры, желая выйти из Минских договоренностей», — сообщил источник.

Москва намерена дискредитировать Киев на международной арене, чего не было с 2015 года.

Ранее мы сообщали, что Россия начала обсуждение передачи границы Украине на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link