Новая функция камеры фиксаций ПДД: уже больше 1000 нарушений в день

В Украине были расширены функции камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на главу Государственного агентства инфраструктурных проектов Кирилла Хомякова. Он поделился, что в украинской столице — Киеве, запустили работу камеры, которая фиксирует пересечение полосы общественного транспорта. Пока что только в тестовом режиме. «В день – более 1000 нарушений. […]

Время чтения: 27 Секунд

В Украине были расширены функции камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на главу Государственного агентства инфраструктурных проектов Кирилла Хомякова.

Он поделился, что в украинской столице — Киеве, запустили работу камеры, которая фиксирует пересечение полосы общественного транспорта. Пока что только в тестовом режиме.

«В день – более 1000 нарушений. Теперь водители не будут объезжать пробки полосой общественного транспорта», – отметил Хомяков.

Ранее сообщалось, что 25 ноября, в Украине вступают в силу новые правила дорожного движения, которые касаются не только водителей, но и также пассажиров, велосипедистов и пешеходов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link