РФ обманула жителей ОРДЛО с российскими паспортами: Резников рассказал каким образом

Получившие российские паспорта жители ОРДЛО, не имеют тех прав, что и граждане России

Время чтения: 44 Секунд

Российская Федерация, раздавая свои паспорта жителям оккупированных территорий восточной Украины, в очередной раз обманула их. Об этом заявил министр по вопросам реинтеграции Украины Алексей Резников в эфире программы «Свобода слова», передает УРА-Информ.

Жители оккупированных территорий Донбасса, как отметил Резников, не имеют тех прав после получения паспортов, что и граждане России.

«Я хочу сказать, что Россия таким способом обманывают людей, которым выдают паспорта. Потому что люди, которые живут сегодня или в Горловке, или в Донецке, или в Луганске, имея этот двуглавый красный паспорт, не имеют тех прав которые имеют настоящие граждане российской Федерации. У них нет прописки, налогового номера, они не могут трудоустроиться, если они заезжают своим автомобилем — имеют его растаможить как человек, приехавший из-за границы. Их так же и там обманули», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что «правительство» временно оккупированных территорий Донбасса сообщило, о приросте новых «граждан» «ДНР», а также лиц, которые получили паспорта России.

Счастлив
Счастлив
25 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
25 %