В «ЛНР» рассказали, как будут действовать при нападении Украины: официальное заявление

Все больше в СМИ России и так называемых «ЛДНР» пишут о том, что Украина в конечном итоге предпримет попытку нападения на Донбассе., чтобы вернуть свои территории. Так называемый представитель «Народной милиции ЛНР», «подполковник запаса» Андрей Марочко рассказал, что будут делать в «республике» в случае таких действий с украинской стороны. Он заявил, что в «ЛНР» в […]

Время чтения: 48 Секунд

Все больше в СМИ России и так называемых «ЛДНР» пишут о том, что Украина в конечном итоге предпримет попытку нападения на Донбассе., чтобы вернуть свои территории.

Так называемый представитель «Народной милиции ЛНР», «подполковник запаса» Андрей Марочко рассказал, что будут делать в «республике» в случае таких действий с украинской стороны. Он заявил, что в «ЛНР» в таком случае введут первый уровень опасности, а также будет задействован мобилизационный резерв.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Царьград.

«На Донбассе готовы к тому, что ВСУ будут нас атаковать. Как только это случится, народные республики введут уровень опасности номер один. Помимо этого, будут изданы указы, которые позволят активизировать мобилизационный резерв. Именно такие шаги позволят нам увеличить войска до такого количества, которое позволит нам дать отпор врагу», — заявил Марочко.

Также, по его словам, Украина якобы стягивает к линии соприкосновения запрещенные Минскими соглашениями вооружение. Он предполагает, что украинская армия готовится к блицкригу.

Ранее мы сообщали, что Россия начала обсуждение передачи границы Украине на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link