Третий раз уже наступаю на эти грабли — Гордон о Зеленском

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что начал сомневаться в правильности своего выбора на последних выборах президента Украины. Он заявил, что верил Владимиру Зеленскому, что тот может изменить ситуация в Украине, однако на данный момент Гордон видит, что снова ошибся. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24. Гордон трижды назвал себя идиотом из-за того, […]

Время чтения: 53 Секунд

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что начал сомневаться в правильности своего выбора на последних выборах президента Украины.

Он заявил, что верил Владимиру Зеленскому, что тот может изменить ситуация в Украине, однако на данный момент Гордон видит, что снова ошибся.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

Гордон трижды назвал себя идиотом из-за того, что третий раз уже наступает на те же самые грабли. Он отмечает, что выбор Зеленского уде напоминает ему ошибки с Виктором Ющенко и Петром Порошенко, которые он делал ранее.

«На этом моменте буду себя оскорблять. Я являюсь идиотом. Трижды наступил на одни и те же грабли. Первый раз попался с Ющенко. Его победа имела отношение ко мне. Думал, что тогда Украина возродится, став великим государством. Второй раз – это с Порошенко. Хорошо меня тогда огрели эти грабли. Теперь уже Зеленский. Как человек – его я обожаю. Полтора года – и уже ничего нет. Я чувствую гули на лбу от двух граблей. По ним бьет уже третья», — заявил Гордон.

Ранее Гордон заявлял, что основную выгоду от Майдана получили Порошенко и Владимир Путин.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link