Цены как на курорте: в «Феофании» раскрыли расценки лечения от коронавируса

Стали известны расценки на лечение больных на коронавирусную инфекцию в клинической больнице «Феофания». Там отмечают, что пациентов принимают на госпитализацию как на платной основе, так и бесплатно. В больнице отмечают, что согласно указу президента от 14 января 2020 года в «Феофании» может лечится каждый гражданин страны при наличии показаний к госпитализации. Перед этим его осмотрят […]

Время чтения: 54 Секунд

Стали известны расценки на лечение больных на коронавирусную инфекцию в клинической больнице «Феофания». Там отмечают, что пациентов принимают на госпитализацию как на платной основе, так и бесплатно.

В больнице отмечают, что согласно указу президента от 14 января 2020 года в «Феофании» может лечится каждый гражданин страны при наличии показаний к госпитализации. Перед этим его осмотрят врачи больницы. При этом бесплатно там могут лучиться только в том случае, если будут бюджетные назначения.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Громадське.

«Можно лечиться в «Феофании» и за свой счет, если есть показания к госпитализации. Стоимость одного койко-дня для лечения пациента с COVID-19 составляет 7800 гривен», — отмечают в больнице.

Для нужд больных коронавирусной инфекцией перепрофилировали корпус №3, в котормо на данный момент есть 42 кровати для больных ковидом.

В больнице отметили, что для оказания стационарной помощи больным коронавирусом перепрофилировали корпус №3, в котором развернули 42 кровати.

В тоже время отмечается, что количество кровать можно увеличить до 92-95, но для этого нужно решить проблему с поставкой кислорода и привлечь дополнительный персонал.

Напомним, что именно в «Феофании» лечился от коронавируса Владимир Зеленский.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link