Зеленский излечился от коронавируса: новые подробности состояния президента

Президент Украины Владимир Зеленский официально излечился от коронавирусной инфекции. Глава государства сдал негативный тест на ковид. На своей странице в социальной сети Фейсбук глава государства сообщил, что сдал негативный тест на ковид и приступает к работе в обычном режим. Об этом пишет УРА-Информ. «Должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что […]

Время чтения: 44 Секунд

Президент Украины Владимир Зеленский официально излечился от коронавирусной инфекции. Глава государства сдал негативный тест на ковид.

На своей странице в социальной сети Фейсбук глава государства сообщил, что сдал негативный тест на ковид и приступает к работе в обычном режим.

Об этом пишет УРА-Информ.

«Должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что обязательными сейчас есть медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно, и все это вместе дает нам надежду», — написал Зеленский.

Также он добавил, что рад вернуться к обычному графику работы. Уже на сегодня у президента запланировано несколько важных встреч. С сегодняшнего дня он возвращаете к работе в своем кабинете.

Напомним, что о том. Что Зеленский сдал положительный тест на коронавирус стало известно девятого ноября. 12 числа стало известно, что президента перевели в изолированную палату в больнице «Феофания», где до этого времени и пребывал глава государства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %