Пророссийкий политик заявил об уничтожении государственности Украины

Один из лидеров партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук написал новый пост. В нем политик рассказал, что политическая сила не будет сидеть сложа руки, пока на территории украинского государства наблюдается целый ряд проблем. Он считает, что если оппозиционные силы сложат руки, то страна загниет. Об этом он написал на своей странице в «Твиттере», передает УРА-Информ. «Наша партия […]

Время чтения: 50 Секунд

Один из лидеров партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук написал новый пост. В нем политик рассказал, что политическая сила не будет сидеть сложа руки, пока на территории украинского государства наблюдается целый ряд проблем. Он считает, что если оппозиционные силы сложат руки, то страна загниет.

Об этом он написал на своей странице в «Твиттере», передает УРА-Информ.

«Наша партия намерена продолжить борьбу. Если мы сложим руки, это будет означать, что мы фактически признали преступность действий власти, и согласились с уничтожением украинской государственности. Сегодня делают все, чтобы перечить интересам украинцев. Они загоняют в тупик как саму страну, так и людей», — написал пророссийский политик Медведчук.

Стоит отметить, что пользователи Сети разделились во мнениях. Одни осуждали его за пророссийскую позицию, другие, наоборот, поддержали лидера ОПЗЖ.

Однако люди разделились на два лагеря. Первый – это те, кто поддержал подобные высказывания. Вторые же, сославшись на пророссийскую позицию Медведчука, сильно раскритиковали его.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины принял решение об отмене карантина выходного дня, который был введен месяцем ранее из-за роста числа заболевших коронавирусной болезнью.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link