Будут служить: Россия начинает призыв на военную службу жителей ОРДЛО

«Приятные» новости получили жители ОРДЛО, которые поспешили сделать себе паспорт Российской Федерации. «Благодаря» этому документу, они теперь должны будут отслужить в рядах российской армии. При этом отмечается, что тех, кто не оформлял себе паспорт РФ, призывать не будут. Призыв начнется в апреле следующего года, и жители «республики» будут проходить службу в ВС России. При этом […]

Время чтения: 53 Секунд

«Приятные» новости получили жители ОРДЛО, которые поспешили сделать себе паспорт Российской Федерации. «Благодаря» этому документу, они теперь должны будут отслужить в рядах российской армии. При этом отмечается, что тех, кто не оформлял себе паспорт РФ, призывать не будут.

Призыв начнется в апреле следующего года, и жители «республики» будут проходить службу в ВС России. При этом уже в следующем месяце в ОРДЛО в местных учебных заведениях начнется проверка всех граждан, которые могут попасть под призыв. При этом им предложат «добровольно» пройти курс «молодого бойца» с марта или апреля 2021 года.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канала «Тайны Луганской Республики».

«С февраля 2021 пройдёт постановка на учёт всех «новых граждан РФ»  по месту фактической регистрации в республиках и по месту регистрации в РФ. С апреля 2021 в РФ будет объявлен призыв в ВС РФ из числа жителей республик ЛНР и ДНР получивших гражданство РФ», — отмечает канал.

Также «патриотические» организации «ЛДНР» получат указание в просветительском плане «подготовить» молодых людей для службы в армии РФ.

Ранее в ВСУ сообщили, сколько российских военнослужащих воюет на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %
Copy link