Шахтер снова разгромно проиграл Боруссии в Лиге Чемпионов

Донецкий Шахтер с разгромным счетом уступил в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. Чемпионы Украины снова уступили менхенгладбаской Боруссии. После трех сыгранных туров именно Шахтер и Боруссия занимали второе и первое место в турнирной таблице своей групп, опережая фаворитов Реал и Интер. После проигранного матча в Киеве со счетом 0:6 донецкий клуб выходил на повторный […]

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Донецкий Шахтер с разгромным счетом уступил в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. Чемпионы Украины снова уступили менхенгладбаской Боруссии.

После трех сыгранных туров именно Шахтер и Боруссия занимали второе и первое место в турнирной таблице своей групп, опережая фаворитов Реал и Интер. После проигранного матча в Киеве со счетом 0:6 донецкий клуб выходил на повторный поединок с желанием взять реванш или как минимум набрать важные очки в борьбе за путевку в еврокубки весной.

Об этом пишет УРА-Информ.

Однако борьбы в матче не было. Уже на 17 минуте донецкий клуб пропустил. Штиндель реализовал пенальти за фол Кривцова на Эмболо в штрафной. Спустя еще 17 минут в воротах Андрея Пятова оказался второй мяч. Элведи ударом головой сделал счет 2:0. Уже в дополнительное время первого тайма Эмболо довел счет до разгромного.

Во второй 45-минутке Шахтер имел несколько неплохих моментов забить гол престижа, но реализовать шансы так и не сумел. В итоге в ворота Пятова влетел еще и четвертый мяч – отличился Вендт.

В итоге 0:10 для Шахтера за два матча против Боруссии и шансы даже на попадание в Лигу Европы сейчас весьма маленькие, нужно снова брать очки в играх с Реалом и Интером.

Боруссия М – Шахтер 4:0

Ранее мы сообщали, что ФИФА огласила список претендентов на премию The Best в 2020 году.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link