В ВСУ сообщили, сколько российских военнослужащих воюет на Донбассе

То, что российские военнослужащие воюют на стороне «республик» на Донбассе давно уже не новость. В тоже время в Вооруженных силах Украины сообщили, какое количество российских солдат на данный момент находится в ОРДЛО. Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак отметил, что на данный момент на Донбассе находится не более трех тысяч российских военнослужащих. В тоже время он добавил, […]

Время чтения: 54 Секунд

То, что российские военнослужащие воюют на стороне «республик» на Донбассе давно уже не новость. В тоже время в Вооруженных силах Украины сообщили, какое количество российских солдат на данный момент находится в ОРДЛО.

Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак отметил, что на данный момент на Донбассе находится не более трех тысяч российских военнослужащих. В тоже время он добавил, что эти военные не сидят в окопах, а занимаются принятием стратегических решений.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«Разведка сообщает, что российских военнослужащих не более трех тысяч. Это офицеры, инструкторы, те, кто помогает командирам принимать решения. В окопах российские солдаты не сидят, там вся „география“ России, Украины, других стран. Все поставки техники, ее ремонт — на 100% из России. В то же время, есть информация о прибытии 10 и 12 групп снайперов из России, мы их видели под Широкино», — заявил Руслан Хомчак.

Также он отметил, что на данный момент не стоит вопрос военного решения конфликта, ведь в многих местах ВСУ «уперлись» в города, в которых тяжело будет вести военные действия.

Ранее российский эксперт заявлял, что «ЛДНР» не сможет сдержать прорыв ВСУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link