Горовая пояснила, почему не продюсирует Дантеса и не дает Дорофеевой записать с ним дуэт

Продюсерский центр Mozgi Entertainment, основанный Алексеем Потапенко и Ириной Горовой в 2010 году занимается продюсированием и менеджментом самых популярных артистов украинского шоу-бизнеса.

Время чтения: 1 Мин. , 7 Секунд

Об этой информации сообщил 24tv, передает Ura-inform.

В их число входит и известная украинская певица Надежда Дорофеева. Почему же супруг Дорофеевой певец Владимир Дантес не в команде данного центра. Со слов продюсера Ирины Горовой, их продюсерский центр был не прочь сотрудничать с  Дантесом, но тот отказался от предложения и принял решение развивать свою карьеру  артиста самостоятельно.

«Дантес такой самодостаточный, что я вокруг него танцую… Он уже не является начинающим артистом, который просится «возьмите меня, пожалуйста»,-сделала признание Горовая.

Но она не держит обиды на артиста. В их продюсерском центре якобы выражают готовность инвестировать в творчество Дантеса либо оказывать помощь в иных рабочих моментах.

Поклонники звёздной пары давно ждут выхода их совместного дуэта. Так как после возвращения Дантеса на сцену два года назад, этого до сих пор не произошло. Дорофеева сделала признание, что Горовая ещё не предлагала им записать дуэт, а без её разрешения состояться он не сможет.

«Я даже не знаю, по какой причине мы с Вовой ещё не сделали дуэт. Возможно, потому все нас очень просят об этом… Мне хочется чтобы нас воспринимали отдельно друг от друга»,-сказала Дорофеева.

Она старается изо всех сил помочь мужу прорваться в первый эшелон шоу-бизнеса. Дорофеевой даже была написана супругу песня Suka, которая вошла в его 1-ый сольный альбом.

Напомним, ранее сообщалось, Сестра Ротару спровоцировала скандал в России заявлением о Крыме.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий